Ваша реклама vol 1
Сообщений 1 страница 30 из 168
Поделиться62011-06-02 08:46:37
"Я не могу быть тем, кем она хочет меня видеть."
"Ты нравишься мне сейчас. Таким, какой ты есть."
» Tonight.Game On.
Поделиться82011-06-02 08:49:14
- В этой школе и лесу, что окружает ее, творятся странные вещи!
- Да? точно, в полнолуние, директор покрывается шерстью и воет на луну. учительница по языку и литературе, достает своего черного кота и метлу, вылетая через камин в ночь.
Акция: «Персонал школы.»
Акция: «ох, уж эти детки!»
Поделиться172011-06-02 10:42:50
Она все время хочет целоваться. У меня уже губы стерлись,посмотри .
Поделиться182011-06-02 11:08:51
Поделиться202011-06-02 11:53:21
Brisbane College | You are next
— Есть определенные правила, которые необходимо соблюдать, чтоб выжить в фильме ужасов. Например:
№1. Ты никогда не должен заниматься сексом. Расслабился — считай, уже покойник. Секс всегда заканчивается смертью.
№2. Никогда не пей и не принимай наркотики. Фактор греха. Это в дополнение к первому номеру.
№3. Никогда, никогда-никогда, ни при каких обстоятельствах не говори: «Я сейчас вернусь».
Поделиться222011-06-02 11:53:53
Обновление в нужных персонажах!
Вас ждут яркие, колоритные герои и интересные сюжеты. Спешите занять роль!
Университет развивает все способности, в том числе — глупость ©
Заставляя меня ходить в колледж, вы нарушаете мои гражданские права! ©
Нью-Йорк - город, где каждый бунтует, но никто не отчаивается ©
Не суди о человеке по его родне — не он ее выбирал ©
Поделиться252011-06-02 11:54:32
T h e V e s u v i u s C l u b.
L o s A n g e l e s.
* click
Они все такие юные, ощущаешь их боль и восторг, их наивную глупость, их красоту и страх. Они такие юные. Они ходят в своих дешевеньких украшениях, слямзенных из магазинов, в своих драных джинсах, в своих черных одеждах – как знак принадлежности к некоему тайному обществу. Обществу, куда принимают лишь тех, кто всегда опьянен: дешевым спиртным, дождливой полночью, сексом или поэзией. Тех, кто любит малоизвестные группы, которые делают настоящую музыку; тех, кто ложится не раньше четырех утра и боится заснуть, распираемый страхом и кошмарными снами наяву.
Поделиться282011-06-02 12:06:17
B L O O D S T R E A M
Уникальный и единственный проект в сети, соединивший в себе героев двух популярных сериалов телеканала CW. Но мы написали свою историю, не в Нью-Йорке и не в Мистик Фоллс, у нас город Блэкшир, где наряду с простыми людьми живут вампиры, ведьмы и вервольфы. Подробнее обо всем вы можете узнать по следующим ссылкам:
• Основа сюжета
• F.A.Q. по миру
• Акции